上海众深科技股份有限公司

日期: 2018年10月31日


上海众深科技股份有限公司,为什么365bet打不开_365bet直营_365bet官网 365.常务理事单位,系专为化工、炼油、石化、化肥、纺织、环保、电力等部门提供工程设备设计、制造、安装、调试阶段的工程设备监理服务、工程设备检验服务,同时还提供工程咨询、考察评估、催货、开箱验收和建设工程监理等全方位服务的独立的工程咨询机构。公司共有设备监理专业技术人员近200人,其中国家注册设备监理师51人,专业设备监理师62人。

上海众深科技股份有限公司为国家高新技术企业,2015年在全国中小企业股份转让系统挂牌为新三板企业,证券名称:众深股份,证券代码:832251。

近年来,上海众深科技股份有限公司取得的业绩:一是《石油化工设备全生命周期公共服务基础平台(LCPSP)》研发。众深公司获国家服务业发展引导资金资助,建设《石油化工设备全生命周期公共服务基础平台(LCPSP)》。LCPSP以监造记录为核心的结构化大数据,覆盖了设备工程制造监理过程中的各项活动。基于LCPSP平台技术,我公司与中石化炼化工程(集团)股份有限公司(SEG)合作开发的《物资制造质量监控平台(MSP)》已于2017年9月1日正式上线。二是先进检测技术应用。公司受中海壳牌石油化工有限公司、中石化广州分公司、茂名石化委托,采用超声相控阵检测技术等进行设备安装检修、设备在线检验及监测工作,取得初步成效。三是中海壳牌100万吨/年乙烯工程二期,现场工程管理项目专家技术服务。众深公司派出专家团队,为本项目提供安装、调试、运行阶段技术支持。四是浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼化一体化项目一期工程设备监理。五是恒逸文莱PMB石油化工项目。众深公司承担此项目国内预制场、文莱项目现场的无损检测和国内设备监造任务。

更多详情,请关注公司网站:www.chinajorson.cn

分享: