广东天安项目管理有限公司

日期: 2018年11月01日


广东天安项目管理有限公司原名为广东天安工程监理有限公司(简称GTA)成立于1994年12月,是中国能源建设集团广东省电力设计研究院下属的全资国有子公司,为什么365bet打不开_365bet直营_365bet官网 365.单位会员。天安公司是电力系统成立最早的电力监理企业之一,具有电力工程建设监理、房屋建筑工程建设监理、设备监理、环境监理、工程招标代理、工程咨询、电力工程质量评价(火电、输变电、风电)等多项资质。

天安公司在百万超超临界发电工程、大型燃气—蒸汽联合循环发电工程、±800kV直流输变电工程、±500kV直流输变电工程、110kV-500kV交流输变电工程以及风力、光伏和垃圾焚烧等新能源发电工程等监理领域(含施工监理、设计监理、设备监造及环境评价)具有先进的技术和丰富的经验,已承担各类监理项目2500余项,累计完成监理项目工程总投资3000多亿。截至目前,公司累计获得国家级奖项工程40多个,包括中国建筑工程鲁班奖1项,国优工程金奖及国优工程奖17项,电力优质工程奖24项;省级奖项80多个。

天安公司自2017年4月起更名为广东天安项目管理有限公司,标志着我公司向项目管理方向转型升级的开始,目前天安公司已在越南、孟加拉、老挝、尼泊尔等多个国家承接了火电、风电等多个工程的项目管理工作。

天安公司成立至今,高度重视人才队伍建设。其中,公司员工拥有大专及以上学历占60%,具备高级职称、中级职称人员合计将近50%,国家注册监理工程师60余人,其他各类注册师100余人,专业监理工程师400余人。

天安公司,一直致力于提升企业综合实力以及为业主提供优质服务!

分享: