当前位置:首页 >新闻动态 >新闻资讯

李强秘书长一行在浙江江南工程管理公司调研

日期: 2019年05月27日


2019年5月22日,为什么365bet打不开_365bet直营_365bet官网 365.常务副理事长兼秘书长李强、自律与技术部张文燕博士赴会员单位浙江江南工程管理股份有限公司进行调研。

李强秘书长一行与江南工程管理公司总经理钱池进,轨道交通事业部总经理刘自福、企划发展部经理贾福辉进行了座谈。钱池进首先介绍了江南工程管理公司的情况,公司主要从事轨道交通工程通信信号设备、自动化控制设备、油气储运及管道设备、电力工业输变电设备、大规模集成电路及电子制造设备等业务,设备监理业务是企业重要的业务板块之一。希望协会在监理从业人员培训和监理业务实施规范等方面提供资源和技术支持。李强介绍了协会正在推进设备监理工程师教育培训工作,提升设备监理人员专业技术水平,欢迎江南工程管理公司派遣专业技术专家参与行业人才队伍建设工作。李强表示很高兴看到江南工程管理公司在相关的设备专业领域有着良好的工程业绩和专业能力出众的工程技术队伍,希望今后能够积极参与相关专业标准的起草工作。李强希望通过企业和协会的共同努力,将各行各业的尖端、核心、重要的设备设施掌握在国人自己手里,实现大国重器的高质量发展。

钱池进表示,江南工程管理公司作为协会会员单位,今后将广泛参与协会组织的各项工作,发挥积极作用,全力支持协会工作,为设备监理行业健康发展做出积极贡献。双方领导一致同意,今后将加强沟通联系,共同致力于设备监理行业未来的创新发展。

?

分享: